Looking for remote work. Ukraine. Portfolio. cyast75@gmail.com
Looking for remote work. Ukraine. Portfolio. cyast75@gmail.com
Last edited by cya-st; 14th October 2009 at 16:16.
Доречі бан заробити мені з 4 постами не дуже і страшно.![]()
ВО первых - Как не спрашивал? Я тебе и написал - что по русски нихферштейн, пышы на инглише - а ты на каком написал??? Шото ты снова попутал!
Во вторых - мне глубоко пох на твою безграмотность - сам такойже, хотя, если бы ты иногда все таки пользовался знаками припинания, было бы поприятней читать твои посты, особенно которые без мата - тут всё таки культурные люди тусуются, а не быдло.
В третьих - если у тебя туго с чювством юмора, и ты так реагируешь на вполне безобидные приколы - это исключительно ТВОИ проблемы. А за мат и не уважительное отношение к нерусскоязычным форумчянам - можно и ответить.
. Москалями я нікого не обзивав. "не уважительное отношение к нерусскоязычным" - ти під цим що розумієш?не уважительное отношение к нерусскоязычным форумчянам - можно и ответить.
Доречі не списуй все на форумчан, якщо дійсно ти повівся мягко кажучи не культурно, то сам і відповідай.
Зато я никого суками не обзывал - извиниться не желаем? не?. Москалями я нікого не обзивав.
Ты прикалываешься или внатуре тупой? В очередной раз повторяю - форум АНГЛОязычный, и наши с тобой словянские языки им не понятны - это не вежливо! Хочется междусобойчика - есть приватные чаты, так что давай договоримся -впредь тока на языке форума, тоесть на английском ( специально уточняю - вдруг опять непонятно )."не уважительное отношение к нерусскоязычным" - ти під цим що розумієш?
ПРо некультурное поведение - смотрим первый абзац. Некультурно - это обосрать, что сделал ты в ответ на достаточно безобидную и добрую шутку. Я ничего не сказал тебе не культурного. Если ты не понял игры слов - твои проблемы!Доречі не списуй все на форумчан, якщо дійсно ти повівся мягко кажучи не культурно, то сам і відповідай.
Странный ты чел, то ты говориш что я не уважаю не рускоязычных, то я на "рідній мові". Ты сначала обдумай хорошо, что ты хочеш сказать, а то от тебя я слышу словестный понос какой то.
People, this is a public English forum. If you want to argue about being insulted by being called Moscals or bitches, either do it in English, use private messaging or don't do it at all. A forum related to posting job offers is certainly not the right place for it. Some people can actually understand Russian and Ukrainian.
Hmm...nice...I am learning Russian now so I must training![]()
![]()
Bookmarks